top of page
  • Yazarın fotoğrafıBülent Turgut

К книге Нибиру




Я встречаюсь со спонсором. Он владелец крупной компании. Если он согласится, Нибиру купит (распечатает и распространит) первые 10000 (десять тысяч) экземпляров моей книги и бесплатно раздаст ее моим подписчикам. Он поместит свою рекламу в книгу. Если сделка состоится позже, еще 10000 (десять тысяч) будут бесплатными. Он только что позвонил, и они сказали, что их может быть до 50000 (пятьдесят тысяч), чтобы доставить их всем моим подписчикам. Немецкие английские и немецкие языки. Мы надеемся завершить книгу к июню 2024 года.. Посмотрим.. У моей книги больше не будет жены и тому подобного. Вероятно, это будет около 1000 страниц. Затем, в зависимости от ситуации, 2. и 3. мы также можем подготовить скины.


Я также могу отправлять в цифровом формате (PDF) своим подписчикам, находящимся в зарубежных странах, и я буду массово отправлять печатную книгу в разные страны и распространять ее среди наших местных жителей. Я хочу, чтобы книга Нибиру попала в руки людей и в разных странах.


Мы отдадим приоритет тем, кто получит мой Путеводитель по спасению, и тем, кто проявит себя на моих веб-сайтах и в социальных сетях. Те, кто проявит интерес и поддержку, получат выгоду в первую очередь. А также тем, кто проявляет интерес к нашим документам и нашим обамам.. Тем, кто публикует и/ или публикует рекламные статьи из нашей книги для людей, работающих в СМИ, социальных сетях, бизнесе, государственных учреждениях.. У него много подписчиков, которые продвигают нас и нашу книгу в своих аккаунтах в социальных сетях.. У нас даже может быть 15-минутный интернет-чат с людьми, у которых много подписчиков, если это возможно. Таким образом, они объявляют об этом своим последователям. Я хочу, чтобы книга Нибиру дошла только до серьезных людей, которые являются моими последователями. Я не хочу, чтобы у всех была эта книга.


Надеюсь, до прибытия Нибиру будет как минимум 3 книги. Конечно, у нас будут и другие документы. Это будет прикроватный путеводитель для тех, кто любит знания и любит свою жизнь. Самые полезные произведения за последние 2000 лет, за исключением Корана. Поскольку, когда придет Нибиру, население мира сократится до 3-5 миллионов, это незаменимый, первичный и самый важный ресурс для тех, кто хочет быть одним из тех, кто остался. мои книги.


Если есть другие люди, которые хотят спонсировать и оказывать поддержку, мы можем также рассмотреть их отдельно.



12 görüntüleme0 yorum

Son Yazılar

Hepsini Gör

תגובות


bottom of page